深夜报社

摩杜纳,帕拉斯三世。专业报社三十年,不服憋着。

【FF14报社搬粮计划】垃圾山 / ゴミの山

标题:垃圾山 / ゴミの山

作者:せあぶら(http://www.pixiv.net/member.php?id=16423044

原文地址:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6510711

叙述者:破碎·盖里克

我不喜欢受约束的感觉。那么,我当年怎么会选择骑士这么死板的职业呢?那是因为,比起对约束的厌恶,我更喜欢能尽情挥舞战斧的感觉。事实上,只不过我恰好碰上了骑士这份工作,而这份工作究竟叫做骑士还是佣兵,又或是别的什么,只要能让我爽快大闹,都没什么区别。

还是这位太太的60分钟快速创作系列,正好今天上班不忙,偷偷摸鱼一个,献给今天早晨贴吧认亲的苍天沼民们,爱你们!

盖里克也是个脑子里都长了肌肉的娃啊,所以平时还好,一旦喝醉酒了就真的浑身上下无不是肌肉了(不

完整翻译地址:http://messiaaah2.lofter.com/post/1df10928_b18c060

熟人刷脸、生人带有内容的账号来拿密码~没密码也能看的人也欢迎!

评论(1)

热度(7)